Открывшийся в Куала-Лумпур (Малайзия) временный ресторан Nathalie Gourmet Studio предлагает посетителям отправиться в необычное гастрономическое путешествие, получив при этом уникальный мультисенсорный опыт в области высокой кухни. Цифровая проекция на стенах, которая меняется при выносе каждого блюда, создает новую обстановку, позволяя гостям полностью погрузиться в соответствующую атмосферу. Так, например, при подаче блюда «Красная планета», которое представляет собой сочетание половинок помидоров с Моцареллой в сливочном соусе, комната превращается в большую галактику со звездами, а блюдо «Под водой» и морепродуктов сопровождает инсталляция в виде подводного мира. Блюдо «В лесу», состоящее из фуа-гра с белыми грибами и трюфелями, замаскированными под гнездо птицы, переносит гостей в зеленую лесную чащу, а при поедании блюда «Цирк» – курицы с омаром, ризотто, травами и нарезанным в виде звезд болгарским перцем – на стенах появляются цирковые красно-белые палатки.
По словам инициаторов идеи, такой мультисенсорный опыт, переносящий людей в виртуальную реальность, не только удовлетворяет вкусовые и обонятельные рецепторы, но также задействует зрение и слух, поэтому такой опыт остается в памяти очень долго. Ресторан проводит всего два ужина в день, а максимальное количество гостей составляет 10 человек. Блюда для посетителей готовит французский шеф-повар Натали Арбфей.