class="post-template-default single single-post postid-7237 single-format-standard not-home non-touch other">

///…Мини-пиццы…///

”Эти вкусные мини-пиццы можно взять с собой на работу, учебу, положить ребенку в школу, накормить небольшую кампанию, приготовить для выезда на на природу или в дорогу. Вкусная еда на любой случай.„
Время приготовления 30 минут

mini-piccy

Ингредиенты:
Яйца 1 шт
Сливочное масло 50 г
Сметана 20 %-ной жир. 2 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Муки пшеничная высшего сорта 200 г
Соль по вкусу
Ветчина 100 г
Сыр 100 г
Помидоры черри 5-7 шт
Оливки зеленые маринованные 3-5 шт
Майонез 1 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Бумага для выпечки
Приготовление:

Яйцо, подтаявшее сливочное масло и сметану смешать в миске.

Добавить муку и разрыхлитель.

Немного посолить и замесить тесто.

Раскатать в пласт и при помощи стакана вырезать лепешки. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить лепешки на бумагу.

Немного смазать майонезом. Распределить ломтиками порезанную ветчину.

Посыпать тертым сыром.

Уложить кружочки помидор черри и оливок.

Присыпать остатками сыра. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут. Достать и горячие пиццы посыпать мелко нашинкованным укропом.

Немного дать остыть и подавать к столу.

Приятного аппетита!